Заказать манипулятор Камаз 65117

Характеристики Камаз 65117

Марка, модель Грузоподъёмность Грузоподъёмность стрелы Вылет стрелы Длина борта Стоимость смены Пробег за мкад
Камаз 65117 10,5 т. 7 т. 21 м 6,5-7,4 м от 13000 45/км

В каких случаях лучше всего арендовать Камаз 65117?

КамАЗ 65117 является бюджетным трехосным манипулятором, который способен справиться с задачами любой сложности. Аренда специальной техники, особенно в летний период, является востребованной услугой. Наличие большегрузного манипулятора позволяет закрыть ряд строительных задач и повысить эффективность выполняемых работ.

Область применения 

КамАЗ 65117 cummins распространен и востребован, что связано с возможностью быстрого решения возложенных на него обязанностей. Специальная техника указанного типа отличается высокой функциональностью и практичностью. Но самым ключевым параметром автомобиля является его маневренность и легкость управления. Машина свободно преодолевает дальние расстояния, развивая скорость до 100 км/ч, даже с учетом полной загруженности. Манипулятор маневренно перемещается локально по строительной площадке. КамАЗ 65117 очень прост в эксплуатации, при взятии в аренду, справиться с его управлением сможет каждый рядовой работник. 
Неоспоримым достоинством грузовой машины является быстрый доступ к грузу, который находится в кузове. Для этого достаточно просто открыть борта. Эта особенность позволяет с легкостью применять большегрузный автомобиль на современных строительных площадках, которые не располагают свободной площадью.
 
Карданный камАЗ 65117 широко используется в различных сферах, в частности:

  • строительство;
  • жилищно-коммунальные комплексы;
  • озеленение города. 
Трехосный манипулятор применяется для вывоза строительного мусора, транспортировки грузов особого назначения и перемещения оборудования с одного предприятия на другое. Многозадачность техники обусловлена высокими эксплуатационными характеристиками и универсальностью автомобиля. 

В сфере строительства КамАЗ 65117 используется для транспортировки строительных материалов различного типа, с включением кровли, металлопроката и других элементов. Возможно перемещение труб в любом объеме, с целью дальнейшей прокладки инженерных коммуникаций.

Аренда большегрузного манипулятора – это рациональное решение. Использование современного технического оснащения направлено на повышение эффективности выполняемых работ и сокращение их сроков. Это рациональное решение в случае отсутствия собственной техники. Нередко приобретение специализированных устройств является неоправданной финансовой тратой. Аренда позволяет закрыть строительные задачи и при этом сохранить денежные ресурсы. 

Почему стоит выбрать КамАЗ 65117

Ключевой особенностью кабины КамАЗа 65117 является универсальность. Большегрузный автомобиль подходит для решения большинства задач, причем не только строительной тематики. К неоспоримым достоинствам обновленной машины относят:
  • неприхотливость в процесс использования;
  • расширенные возможности;
  • решение различных строительных задач;
  • высокие параметры вместительности;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • повышенную мобильность;
  • экономию топливных расходов. 
Автомобиль доказал свою прямые преимущества на практической основе. Но для сохранения ключевых характеристик КамАз 65117, необходимо своевременно проходить техническое обслуживание и следить за механической частью. По стандарту, именно механика страдает первой при выполнении ряда сложных задач.

Для аренды большегрузного манипулятора КамАЗ 65117 можно обратиться по указанным номерам телефонов. Квалифицированные специалисты помогут подобрать оптимальный тип грузового автомобиля, который полностью соответствует установленным требованиям. 



Преимущества Камаз 65117 над другими манипуляторами?

КамАЗ 65117 – это лидер среди современной специализированной техники. Разработка принадлежит Камскому автомобильному заводу. Большегрузный манипулятор характеризуется уникальными конструктивными особенностями. В его основе лежат современные механизмы, позволяющие работать с грузами различной массы и габаритности. Высокая грузоподъемность повышает спрос на специальное оборудование, и делает его по истине лидером продаж.
КамАЗ  65117 заслужит всеобщее признание не только на отечественном рынке, но и за рубежом. Это обусловлено рядом прямых преимуществ, которые выделяют автомобиль среди другой специализированной техники.

Ключевые преимущества трехосного автомобиля

Первый КамАЗ евро 65117 стал бесспорным лидером на современных строительных площадках. Это обусловлено его эксплуатационными и техническими характеристиками. Так, к их числу относят:
  • высокую грузоподъемность;
  • мощный двигатель;
  • сокращение трудоемкости ремонта;
  • уменьшение технического обслуживания;
  • повышение эффективности производимых работ;
  • снижение удельного расхода топлива. 
Карданный КамАЗ 65117 можно назвать настоящим бестселлером на современном рынке специализированной техники. Эксплуатационные характеристики манипулятора постоянно совершенствуются, что позволяет значительно расширять спектр выполняемых задач и повышать эффективность работы. Большегрузный автомобиль по праву считается лучшим оборудованием, которое по своему исполнению приблизилось к иностранным конкурентам.

Ключевые достоинства манипулятора

Постоянная модернизация с учетом современного технического оснащения, позволила создать действительно значимую технику, которая свободно справляться с задачами любой сложности. Трехосный автомобиль активно эксплуатируется в различных условиях, что является заслугой мощного технического наполнения. 

КамАЗ большегрузный 65117 широко применяется для транспортировки крупногабаритных грузов на дальние расстояния. Безопасность в пути обусловлена высокой маневренностью и легкостью управления. Указанных параметров было легко добиться за счет постоянного совершенствования кузова и внутреннего наполнения. Примечательно, что автомобиль свободно развивает скорость до 100 км/ч и при этом уверенно держится на дорогах с любым покрытием. Указанная скорость возможна даже при наличии груженного прицепа. Это является значимым достоинством, в частности, при передвижении на длительные расстояния с ограниченными временными ресурсами.
Немаловажным преимуществом автомобиля является объем топливного бака, составляющий 500 литров. Расход дизеля составляет около 27 литров на 100 км в пути, вне зависимости от скорости передвижения. Автомобиль указанного класса способен без дополнительной дозаправки преодолевать длительные расстояния.

Гур КамАЗ 65117 – это идеальная техника для длительной транспортировки. Большегрузный манипулятор маневренный, быстрый, вместительный и легкий в управлении. Он подходит для транспортировки грузов в сжатые сроки, что обусловлено быстрым набором скорости и уверенным сцеплением с дорожным покрытием.
Наконец, трехосный автомобиль оснащен специальным краном-манипулятором, что позволяет ему дополнительно выполнять задачи по отгрузке/погрузке. Такая техника идеально подходит для локальных перевозок внутри строительной площадки.
Залогом длительной эксплуатации КамАЗа 65117 борт является своевременный технический осмотр и замена необходимых жидкостей.  

10,5 т.

  • оставить заявку

    * все поля обязательные к заполнению
  • Заполнять с указанием кода "+7"
  • Марка выбрана "Камаз 65117"