Аренда манипулятора в Москве

Строительная и специальная техника занимают ведущие позиции на современном рынке. Она используется с целью выполнения манипуляций на строительных площадках. Ведущую роль в процессе стройки занимают краны-манипуляторы. Это специальное устройство, в основе которого лежит грузовик с мобильной платформой. Дополнительно кран оснащен телескопической стрелой, позволяющей свободно перемещать предметы любой тяжести. Возможности манипулятора определяются его техническими характеристиками, с включением грузоподъемности.

Аренда крана-манипулятора позволяет модернизировать процесс строительства и ускорить его. Техническое оснащение спецтехники обеспечивает массу преимуществ, в частности, при одновременном использовании автомобиля и механизмов грузового типа.

Область назначения манипулятора 

Аренда манипулятора в Москве повышает эффективность процесса возведения сооружений на строительной площадке. Специальная техника установленного образца широко применяется жилищно-коммунальными организациями, градостроительными компаниями и организациями зеленого леса. Основное назначение крана – подъем и перемещение громоздкого и тяжелого леса, бревен, плит и других элементов, которые соответствуют грузоподъемности устройства.

Взять манипулятор в аренду можно с целью погрузки тяжелых грузов крупного и мелкого размера. Указанный тип техники является наиболее подходящим, в частности для перемещения павильонов, киосков, гаражей и компактных домиков. Строительные компании нередко арендуют специализированную технику для проведения разгрузочных и погрузочных работ, доставки строительных блоков и отдельных элементов. Специализированная техника позволяет перевозить поддоны кирпичей, партию труб и других элементов.

Почему стоит выбрать кран-манипулятор

Специальная техника особого назначения применяется для строительства малых объектов, где использование башенных кранов невозможно. Это касается лесной промышленности, ландшафтных работ, возведения коттеджей и т.д. Популярность аренды металловоза в Москве обусловлена рядом неоспоримых преимуществ, среди которых:
  • высокая степень мобильности;
  • приемлемая стоимость аренды;
  • подвижность;
  • высокая скорость погрузочно-разгрузочных работ;
  • практичность. 
Наиболее популярными моделями специальной техники являются особые единицы, грузоподъемность которых составляет 1,5-3 тонны, а длина самого кузова не превышает 6 м. Не менее практичными считаются модели с грузоподъемностью до 5 тонн, и длиной кузова до 9 м. Все модели подлежат постоянной модернизации, что позволяет расширять допустимые границы грузоподъемности и улучшать технические характеристики устройств.

Для аренды металловоза, который подходит под выполнение определенных задач, необходимо обратиться в специализированные организации. Расширенный арсенал техники позволяет подобрать оптимальный вариант, который будет полностью соответствовать заданным параметрам. 
Регистрация